Крик из закрытого рта, спасите

Крик из закрытого рта ,спасите
Окаменевшие губы  не могут произнести,
Мы сейчас на другой орбите
И до нас вам  расти и расти .

Хоть есть глаза, а слепые
Хоть видят, но видят не то,
Люди как ножи тупые
Смотрят жизнь как кино.


Рецензии