***

Кошка мышку изловила ,
Себя ею угостила.
Мышка вкусной оказалась,
Только маленькая малость.
     *-*-*

На реке растёт камыш,
Не ходи туда, малыш.
В камышах живёт лягушка,
Она страшная болтушка.
      *-*-*

Сыр весь в дырках изнутри,
Его мышы ели.
Остальное не смогли -
Спят давно в постели.
      *-*-*


Рецензии