Что будет?

Что будет  с нами? С нашими детьми?
Что будет с местностью,в которой проживаем?
Ложились предки за свой дом,наши,костьми...
Неужто...мы...родную землю потеряем?

Неужто мы...совсем не в силах...отстоять?
Свой край родной,ту землю,где родился?
Неужто мы,отпор не сможем дать...
Врагу...что в бешеного зверя превратился?

Что жаждет крови человеческой испить...
Плоти вкусить,как будто вырвался из Ада...
Летит со смехом,города наши бомбить...
Его прельщают только деньги и награды...

Ему не жаль совсем совсем наших людей...
Не видит слез он...материнских,над гробами...
Как тяжело терять родных своих детей...
Узнают...только ощутив все это...сами!

Вот и придется ...эту нечисть,люди,гнать!
С родной земли...чтобы бежали без оглядки...
Такой отпор,своим врагам,должны мы дать...
Чтобы влипали в место мягкое...их пятки!

Чтобы запомнили на веки...на века...
Из поколения в  поколение...чтоб они передавали..
Как тяжела наша шахтерская  рука...
Когда отпор...гостям не прошеным ...давали!

Ну...а пока...только надеясь...мы живем!
Под грохот  "ГРАДов"...каждый вечер..засыпаем...
Врагов проклятых...на чем свет стоит...клянем...
И пережить им...такой ужас...мы желаем!!!


Рецензии