Прощание с осенью

Аромат сухой листвы
В воздухе витает,
Стая дружных журавлей
В небо улетает.

Подберет валан трава
Перед зимней стужей,
Заблестят как зеркала
На дорогах лужи.

Замет метла-метель
Все пути дорожки,
А в сенях опять стоят
Теплые сапожки.


Рецензии