Для равного обмена

Не верь ты сказкам, снам и чудесам,
Они тебя обманут непременно,
А что в них есть для равного обмена,
Опубликуй сегодня в Instagram.
Им нет числа, фрагментам нашей жизни,
Наклеенных и порванных в клочки,
Под кожей как подземные толчки,
Слова на фото цвета спелой вишни.
Преддверие тьмы и птицы за окном,
Не бойся, эти перья словно листья,
У осени поводки рыже - лисьи,
Коньяк оставь, допьем его потом.
Не верь ты сказкам, снам и чудесам,
Одни победы жизнь не наполняют,
И поражения крайне забавляют,
У нашей жизни свой природный шарм.


Рецензии