другу А. С. Панку посвящается

Мне так приятно,мой Сергеич,писать тебе не из пустот!
Не все,но мы могли развеять,найти параметры частот!)
Беспрекословно уважение,и очень низок мой поклон,
Таких как ты бы,А.С.С..С.С.Сергеич,не единицы б,МИЛЛИОН!!!


Рецензии