Солнечные дни. ностальгическое

Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели,
Дни по –прежнему так же летят.

Неделя за неделей,
Но,мы вдвоем с тобой,
Остались рядом.

Вдвоем с тобой,
Вдвоем с тобой ,
Остались ты да я…
Любовь моя.

Я на тебя, спустя годы смотрю,
Как в первый день нашей встречи,
Ты трогаешь сердце мне.

Согревая улыбкой своей,
Как хорошо, что вопреки проблемам всем.
Мы сохранили наш очаг.

Я благодарен  тебе безгранично ,
За это.
Мы стали старше,
Мудрее с годами,

Но, так же близки,
Как в первый наш день…
Исчезли солнечные дни.

Птицы улетели,
Дни по-прежнему идут неделя за неделей,
Но, мы с тобой живем в любви….

Пусть исчезают солнечные дни.
Приходит осень в след, за ними.
Нам и зима не страшна,

Потому что ты любишь меня,
Я тебя берегу как самую важную ценность…
Ты мне небом дана…. НАВСЕГДА.
15.10.2014


Рецензии