Надежда сняла погоны

Надежда сняла погоны
И кинула их в огонь,
И в очи смотрят иконы
Которые больше не тронь.

И взглядом не тронь и молитвой
Какая сейчас сила в том?
Что вечно живущих  с битвой
Мы будем спасать животом.

Не поздно, да и не рано
Начать и закончить главу,
А жить не понятно, и странно
Зачем? Я не как не пойму.


Рецензии