Осенняя вина
где расцветают только мокрые зонты...
И неизбежность с погодою тоскливой
уносит в зиму потускневшие мечты.
Изобрази мне безмятежные пейзажи,
вечнозелёные леса, что так тихи...
и я тут же в музыкальные пассажи
добавлю только позитивные стихи.
Сердца продрогшие друг друга отогреют -
живой огонь, бокалы красного вина...
Этюды струнные сомнения развеют...
Что грусть за окнами - ОСЕННЯЯ ВИНА.
Свидетельство о публикации №114101508085
С уважением и улыбкой -
Куклина Татьяна 25.10.2021 01:29 Заявить о нарушении