Боже жить как хочется
Море
Море синее,
Чтоб играло волнами
шалыми
сильными.
На изгибах берега
пузырьки
пенные,
Голубые кружева
с чайками
белыми.
Нарисуй мне мамочка
степи
степи вольные,
Чтоб играли травами
шелесты
звонные,
Над цветастым пологом
колоски
рыжие,
Горизонт лазоревый
табуны дикие.
Нарисуй мне мамочка
. Церковь
Церковь белую.
Чтоб тянулась куполом
за черту
бренную.
Может силою креста
злая хворь
сточится.
Нарисуй мне мамочка....
БОЖЕ
ЖИТЬ КАК ХОЧЕТСЯ........
Свидетельство о публикации №114101508069
Голубев Андрей Геннадьевич 21.12.2017 11:31 Заявить о нарушении