We work together. Мы вместе
We work together with God by a life,
We work together with God by a life:
All-sufficient,
All-mature;
(Brothers) Able to fit
(Sisters) All situations,
(Brothers) Able to endure
(Sisters) Any kind of treatment,
(All) To accept any kind of environment;
(Brothers) All-fitting life!
We work together with God by a life,
We work together with God by a life:
All-sufficient,
All-mature;
Able to work
In any condition,
To take any kind
Of opportunity
For the carrying out of our ministry;
All-fitting life!
We work together with God by a life,
We work together with God by a life:
All-sufficient,
All-mature;
All-sufficient
All-mature;
All-fitting life.
Христианские гимны
Мы вместе с Богом трудимся жизнью,
Мы вместе с Богом трудимся жизнью:
Все достаточной,
В самом соку;
(Братья) К случаям всем
(Сёстры) Подходит она
(Братья) Любую болезнь
(Сёстры) Она исцеляет
(Все) Окруженье любое покроет
(Братья) Необъятная жизнь!
Мы вместе с Богом трудимся жизнью,
Мы вместе с Богом трудимся жизнью:
Все достаточной,
В самом соку;
Можем трудиться
в любом состоянье,
Чтобы любую
Возможность найти
И применить в служенье;
Необъятную жизнь!
Мы вместе с Богом трудимся жизнью,
Мы вместе с Богом трудимся жизнью:
Все достаточна
В самом соку
Все достаточна
В самом соку
Необъятная жизнь
13-15 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114101508056