Моё счастье
Порою трудно описать.
Ведь невозможно счастье
Описать словами.
И может быть меня Вам не понять,
Его ждала я долгими ночами.
Вы скажете,что быт
съедает всю любовь,
Но я поспорю,
Мне всё это в радость,
Варить.стирать
И накрывать на стол...
И для Любимого лишь быть отрадой.
не лезу в душу,
Надо промолчу,
Его главой семейства я считаю,
А потому,что просто я-люблю!
В Его объятиях,
Я сладко засыпаю!
Свидетельство о публикации №114101508044