Без возврата...

          Ты, всласть не налюбуешься рассветом,
          Не повторишь причудливый узор,
          Природа, как и ты - неповторима,
          Как жаль, что увядаем мы с тобой.

          Года,в закат уходят безвозвратно,
          Природа начинает вечно спать,
          Последний лист, срывается за ветром,
          А мог гербарием - на память стать...

               15.10.2014г.

         
         
         


Рецензии