Лишь бы душу свою не убить..

Мне сказали,писать всегда,
И тогда,когда в дом беда...
И тогда,когда в сердце любовь,
Я готова писать вновь и вновь...

Даже самым пасмурным днём,
И тогда ,когда мысли о нём...
И особенно в радостный час,
Не забуду писать я о нас...

В настроеньи,в слезах и в бреду,
Я надеюсь писать я смогу...
Лишь бы душу свою не убить,
Мне ведь легче в поэзии жить...

Так все краски становятся ярче,
Притупляется чувство той фальши...
Что по жизни всегда за спиной,
Ведь в стихах вижу мир я иной.


Рецензии