Не мало сказано о многом

Не мало сказано о многом
Пусть доля слов уйдет в отстой
Мы не докажем правду слогом 
Своей протяжной  хрипотой.

И не до куренные строки
Всё будут помнить о былом,
Людские милые пороки
Разрушат самый крепкий дом.

Могучим прелестям подавшись
Соблазну праведных речей,
Не мало риф  перекидавших
В жар критикующих  печей.


Рецензии