Качели жизни... Настроение...

Не хочу...-
открывать глаза...
Видеть мир  во пустыне...-
жёсткий..
Усмирять ...-
ветра,..холода,..
В киноленте...-
серой и плоской.
Убегать в сон...-
тоже ...-
проблема.
Повторяется всё...-
Зазеркально...
И одно лишь твердит мне Время:
- Во зыбучих песках...-
сложно...-
....................................
Снится домик кому-то в деревне...
И плакучая ива...- над озером...
Иногда всё во радости...-просто...
А иной раз...- и жить...- невозможно.

15.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии