Догорел рябины куст...

Догорел рябины куст…
Загрустил по осени…
«К лету я еще вернусь!»-
Прошептал он просеке…

А лаванда, что душа,
В октябре  пахучая…
Облепиха – дереза
Всё ещё  колючая…

Синий вечер не пришёл,
Звёзды все скрываются…
В бабьем лете хорошо!
И тепло всем нравится…

              10.10.14


Рецензии