Не так и не эдак

Только так
Яков Баст

http://www.stihi.ru/2014/10/06/290

Для меня не порок выпить виски без льда из стакана.,
Сигаретным дымком рисовать голубое кольцо.
Не считаю грехом – быть прокуренным  и в меру пьяным,
И с большим наслажденьем подонку  "раскрасить"  лицо…
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Ветры дальних дорог холодят мне потоками спину,
Волны тёплых морей обнимают, признав своего…
******************************
Для меня «западлО» пить поганое тёплое виски.
Лучше водки глотнуть и стаканом её закусить.
После всякий становится мне омерзительно близким:
То ли расцеловать, толь по-дружески морду набить.
**
Нет большого греха мне за дамами поволочиться,
Но однажды женившись, использовал выпавший шанс.
Мне такая, ребята, досталась крутая волчица,
Что до старости лет вспоминая, впадаю я в транс.
***
Честь свою отдаю на параде я старшим по званию.
Что до веры отцов, то безбожники были они.
Совесть мне говорит, станешь ты исключительной дрянью,
Если ты не отмолишь своей и отцовской вины.
***
Не пират я свирепый,  не Сильвер - безногий калека,
Не властитель морей одноглазый неистовый  Флинт.
Я хочу, чтобы каждый из нас был хотя б человеком.
И чтоб дул нам не в зад , а в открытый перёд  «вмордувинд».
 


Рецензии
Класс - пародия, Виктор! После комка в горле, с удовольствием по улыбалась!



Светлана Эдуардовна Пескова   15.10.2014 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, что оценили, а вот на конкурсе не удалось победить.


Виктор Жижирин   15.10.2014 20:46   Заявить о нарушении