Верность

                Верность разной в жизни бывает,
                только люди,могут предать,
                боль в душе тебя обжигает,
                заставляет сердце страдать.
                Раны слезно,вдруг кровоточат,
                унижаясь,хочешь вернуть,
                звезды в жизни тебе пророчат,
                выбирая,новый лишь путь.
                Только пес,тебе верный твой друг,
                при встрече у ноги ляжет,
                и замкнется душевный твой круг,
                верность - глазами покажет...   


Рецензии