Спутники любви
Отдать себя без остатка.
Доверие - это бесценно,
Сейчас его в мире нехватка.
Верность - забытое чувство,
Его заглушили "экраны".
А без него в сердце пусто,
И страсть оставляет раны.
Любовь же, напротив, лечит,
Доверясь, всегда прощает,
Верна она бесконечно...
Три чувства, подобные раю.
Свидетельство о публикации №114101507932
Вова Везунчик 22.04.2016 17:35 Заявить о нарушении