Прощаю вас

Бесстыдство осени последней: Вакханка,
Мир мой обратили вдруг
Вы в обнаженную натуру.
Вчера еще кружили вальсом,
Восточные ковры стелили,
И золотое  в зелень в багряное кропили.
Еще вчера, как дама в теле,
Вальяжно тёплое дарили.
Но, вдруг, где совесть, Ваша светлость?!
Пошто Вы мой пейзаж стащили?
Теперь заботиться о шторах (!)
До новых – зелени нарядов.
Я Вас хозяйкой принимала
И с целомудренной печалью
Лишь Вам всю душу раскрывала.
Но Вы с последними лучами
Не только платья, чулочки сняли!?
Деметры зрелая кокетка,
Прощаю Вас, до новой встречи.


Рецензии