Марш патриотов

Мы марш патриотов пришли провести,
Всех тех, кто стоит за Россию.
Вперёд знаменосец, сомкнём мы ряды,
Проявим единство и силу.

Пока мы все вместе, мы горы свернём,
К себе равнодушных не примем.
Мы целей добьёмся, вершины возьмём,
Великой Россию увидим.

Товарищ! Шагаем плечом мы к плечу,
Шагов звук разносится звонко.
Штурвал возьму в руки и в небо взлечу,
Служить буду Родине стойко.

И каждый из нас, кто сегодня в строю,
Кем в жизни он позже бы не был.
Энергию Родине дарит свою
И в этом и подвиг, и смысл.

Историю пишем страны мы в стихах,
Встаёт молодая Россия.
И совесть за нами стоит, а не страх,
И мудрость приходит и сила.

И Родина снова в почёте у нас,
И край наш родной, и Отчизна.
И русский солдат от фашизма мир спас,
Его, мы потомки почина.


Лев Дмитриев  11.10.2014
 


Рецензии