Поздравляйте, господа

Поздравляйте же меня,поздравляйте,
По активнее и по веселей,
Всего самого вы мне пожелайте
И ещё чего нибудь в юбилей

Не жалейте для меня, не жалейте
Не улыбок не заздравных речей,
Вино доброе в бокалы налейте
И пусть голос ваш звенит, как ручей

Удивляйтесь, господа, удивляйтесь,
Что я выгляжу моложе чем есть
В этот день меня хвалить не стесняйтесь,
Как бальзам на сердце мне ваша лесть

Говорите, господа, говорите,
Говорите обо мне всё как есть,
Ничего в своей душе не таите,
По достоинствам воздайте мне честь.
 


Рецензии