весна

весна смотрит в красное,со вздохом,напрасно ли?
вся в белом,чуть грязная,считая ворон,
с размазанной тушью,с усталыми душами,
приходит упущенным спором сторон...
немного растрёпана,вскомкана,стоптана
ногами идущих и ждущих взахлёб:
её появления,в любви изменения,
к надежде стремления,в жизни дорог! 


Рецензии