В круговороте жизненных путей

В круговороте жизненных путей,
Обмана глаз, обмана дней,
С усердием рвём низменность цепей,
Но всё ж хотим, чтоб ими нас связали.
Летая высоко, хотим к земле родной,
Идя по ней, о небе мы мечтаем,
И главного в упор не замечаем, -
Как радостны противоречия печали.


Рецензии