Отрицание привязанностей

Не думать, не звонить, не цепляться за слабость
Не представлять, подавлять свою радость
Так я смогу найти отношения?
Что-то похожее на лишения
Кто придумал правила, если не я?
Так почему же изменить их нельзя?
как сквозь гормоны увидеть реальность
Что тогда моя цель, где же радость?
сколько вопросов.. все без ответов
Тошно от этих дней беспросветных


Рецензии