Метаморфоза

МЕТАМОРФОЗА

Посв.Т.М.
 
Возникало небесное чувство,
А в крови — страсть изящных зверей...
И Она

Появлялась,
КАК ЧУДО,
Из-за скучных банальных дверей!

И, восторга опять не скрывая,
Я светился и таял свечой...
Мне казалось:
ОНА — Н Е З Е М Н А Я!!!!!!!
... А Она и была
Неземной...

5 марта 2014 г.


Рецензии