***

Ты моя, ты моя ненаглядная
Сколько лет, я тебя искал
Вот уж осень разделась нарядная
Повезло мне, тебя узнал

Обниму и прижму родимую,
Я к груди, где живет весна
И узнаю во взгляде любимую
В отраженьях сапфиров себя

Мне бесценно время с тобой
Где моря нахлынувших чувств
Бьют волной  опьеняя порой
Поцелуями сахарных уст


Рецензии