Грядут Перемены

      
         А ты слышал? Глас вопиющий в пустыне
         А ты видел? В спешке покинутый город
         Ты не знал, всю греховность нашу, ныне
         Ощущал? Наступающий в мире голод?

         Нет.. Ты жил в роскошном достатке
         И в палаты  носили обед
         Не играл ты, со Смертью, в-прятки
         И как воин не будешь одет

         А теперь мы играем,  на равных
         Все разрушено...небо,  в огне
         У меня здесь, друзей много славных
         Но не друг, ты наверное мне!

         Что пришел ты с невинным  поклоном?
         Ведь тираном, в народе ты был
         А теперь же пришли, с небосклона
         Город весь,  про тебя позабыл

        Те пришельцы сияли свечением
        Мы не знали, как там воевать
        Но спаслись же, и Вот Ополчение
        Надо думать, как нам выживать

        Я теперь собираю отряды
        -"Знаешь сколько погибло людей?"
       Мы в защиту стоим всей отрады
       С Богом нашим, мы войны. Смелей!
         
         
         
         
         


Рецензии