О тусовках

Покой нам только снится, мы юные сердца
Заставим посрамиться мы своего творца
И если ночью темной все спят без задних ног
То мы сворой бездомной не ступим на порог
Я утром выезжаю в далекий родной край
Хоть с прошлого утра я ни разу не поспав
И верится мне слабо в загробный милый рай
Здесь лучше оторвусь я, без сил потом упав


Рецензии