Разорвать бы завесу времени

Разорвать бы завесу времени
Чтоб увидеть в будущем многое,
Что не хочется стало отменено
И закрыта была дверь логово.

Что там скрыто от глаз человеческих?
В эти тайны минут неприкаянных,
В тех туннелях миров пророческих
В не известности оставленных.


Рецензии