Волчья стая

Мы когда то вместе все узнаем,
Наша жизнь покатиться вперед,
Кто из нас живет у волчьей стаи,
А кто скорей наоборот…

Кто бежит из дома в лес,
Не оглядываясь даже,
Покупая мерседес,
Чувствуя себя не важно…

Выпивая литры алкоголя,
Забывая о других,
Не появляясь даже дома,
Утром шепчет о любви…


Рецензии