Озорное Детство

Озорное Детство.

Случай, маленький колдун,
Он настырный без кокетства,
И на фоне ярких лун,
Я вернулся снова в детство.
 
Плел счастливые холсты,
В травах юности купался,
Плыл по морю доброты
И лучей любви касался.

В вышине бумажный змей,
Нам детишкам улыбался,
А ужасный  Бармалей,
Добрым дяденькой казался.

Буратино рядом шел,
Над Мальвиною смеялся,
Все так было хорошо,
Мир совсем иным казался.

Клюнул в темечко петух,
Мостик памяти сломался,
Лунный свет давно потух
И я с детством распрощался.


Рецензии