Жива любовь

Пусть тучи иногда плывут по небу,
И пусть ненастья нагоняют грусть,
Но есть всегда надежда, что по небу,
 вновь облака проложат дивный  путь
припев…
       
.Пускай забытой песней вдалеке
И с легким, легким  шрамом на душе.
С любовью мы не расстаемся,
она жива, она в твоей душе..         

У разлук бывают сто причин,
Ну а возвратиться -лишь одна,-
Жизнь становится намного лучше,
И поэтому жива любовь всегда


Рецензии