А я спою для вас, любя...

Спасибо вам, мои друзья,
Мне приносившим утешенье.
За те ответы на вопросы,
Которых не нашла сама,
и в трудный час ,поняв меня,
молились молча у иконы.      
        А я, а я, спою для вас, любя,
        Пусть светлой радостью наполнятся сердца-2 р



Я в дружбе не ищу корысти,
И руку  помощи всегда я протяну,
Бывают в жизни грустные минуты,
Я вашей дружбой очень дорожу .
Молюсь, чтоб были встречи, не потери,
Не затушу последнюю свечу,
   
         И я, и я, пою для вас, любя,
        Пусть светлой радостью наполнятся сердца-2 р

И пусть судьба не выткана цветами,
Благодаря друзьям мой мир не пуст.
Друзей на свете не бывает много
И пусть я вам в подруги пригожусь.
Бывает, мы не видимся годами,
Вы знаете, что вас всегда я жду.
         И я, и я, спою для вас, любя,
        Пусть светлой радостью наполнятся сердца-2 р


Рецензии