Мир печален. Знай и ты

Не бывает по-другому.
Мир печален. Знай и ты.
Будет радостней другому,
Если сдохнешь ночью ты.

Он придет и на могилу,
Чтоб поржать от всей души.
Он не будет столь унылым,
Коим, может быть был ты.

Хватит спать! Возьмись за дело!
Встань и тресни по лицу!
Тресни в глаз, по ребрам, в печень,
Чтоб он стал весь изувечен.


Рецензии