Небо улыбается утрами...

Небо улыбается утрами
Розовым рассветным облаком…
Наблюдаю чудо я  годами
За моим зашторенным окном.

Сразу хочется лететь мне птицей…
За горами видеть белый свет…
Мне на месте дома не сидится,
Ведь в душе я всё-таки поэт…

Розовые блики на паркете
Разгоняют часто мою грусть…
И люблю я жить на этом свете,
Зная песню жизни наизусть…

                7.10.14


Рецензии