Тебе это надо?

   Не задавай вопросы, и не будут врать,
   Не лезь туда, куда тебя не просят,
   И камни не бросай соседу в огород,
   Не будет жить он,как ты, того захочешь.

   Чужая жизнь - не чистая река,
   Не утолишь свою ты  жажду,
   Простудишься - и каждый чих,
   Вас превратит в сварливую заразу.

   От правды - лучше сторонись,
   Назойливой не будь, она не душка,
   Как надоешь, то выколет глаза,
   И не поплачешь, больше ты, в подушку...
   
               15.10.2014г.
   

   

   
   


Рецензии