Нет дат, нет причин грустить

Нет дат, нет причин грустить
Всё стёрто  под синью дождей,
И где- то проходит нить
Среди  лесов и полей.

Прохладная воздуха мгла
Всё тянет дымком от костра,
Зачем  судьба берегла?
В конце как всегда не спасла.
 
И кто виноват,кого бить?
Ругать презирать или мстить,
А может просто остыть
И числа, и даты простить.


Рецензии