Мой край

Мой край...на колено одно опускаясь,я рыхлую землю в ладони беру,
Мой край...в любви и покорности робко признаюсь, в душе и сознании блажь берегу,
Мой край...словно пес я вдыхаю твой воздух,со вкусом из детства и нотками грусти!
Мой край...Святая Псковская Одесса,Смоленских земель друг, сосед  Белоруссии.
Мой край...оплот истории славянской,архив народов,пристань для веков,
Мой край...сравним в стихах с красивой сказкой,из рек,озер и чудных берегов!


Рецензии