Уроды и Судьба

Жадность потащит в рабство,
Злость приведет в тюрьму.
В доме поселится худо,
Коли посеешь хулу.

Ленивый познает голод,
Зависть отнимет доход.
И сгинет грабитель, пошедший
В неправый и злой поход.

Но каждый урод продолжит
Тупо винить Судьбу …
Хотя, при чем здесь Фортуна?!
Убей, никак не пойму!


Рецензии