Не будь патриотом

"Мы слишком наивны, - сказал мне отец, -
Не будь патриотом. Всему свой венец.
Пройдет много лет и оставят руины
Творцы, что сами поставили мины.

Не будет дорог, только узкие тропы,
Деревья займут все пространства, высоты;
И может быть снова займет человек
То низкое место, иль сгинет навек"

08.09.2014


Рецензии