В жизни разное бывает

ЧАСТО В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ,
ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ТЕРЯЕМ,
ПРОХОДЯ, НЕ ЗАМЕЧАЕМ  МЫ…
А НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ
УХВАТИТЬСЯ,УДИВИТЬСЯ,
И ПОЙМАТЬ ЗА ПЁРЫШКО УДАЧУ

ЧАСТО В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ,
НА ПУТИ ДРУЗЕЙ ТЕРЯЕМ,
И ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЭТО…
НО ВОЗМОЖНО ОБЕРНУТЬСЯ,
РУКУ ПРОТЯНУТЬ И ПРИКОСНУТЬСЯ
ВЕДЬ ТВОЕ-ОНО С ТОБОЮ РЯДОМ…

ИЩЕМ СЧАСТЬЕ  МЫ ПО СВЕТУ,
ВЫБИРАЕМ ТО И ЭТО,
А ПОРОЙ ОНО В ТВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ,
В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ,
ГДЕ НАЙДЕШЬ,ГДЕ ПОТЕРЯЕШЬ,
ПОРУЧИ НАЙТИ ЕГО ТЫ СЕРДЦУ.

ПРОЛЕТАЕТ ГОД ЗА ГОДОМ,
ТОЛЬКО ТАМ,ЗА ПОВОРОТОМ,
ПОВСТРЕЧАТЬСЯ СЛУЧАЮ ДАНО..
«ЗДРАВСТВУЙ» ТИХО СКАЖЕТ СЕРДЦЕ,
И ЗАМРЕТ ВСЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
И УЗНАВ В НЕЙ ПРЕЖНЮЮ ЕЁ..

ГРУЗ ОШИБОК ТАК НЕЛЕГОК,
СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ ТОЛЬКО,
РАДЫ ВИДЕТЬ –ТАК ОНО И ЕСТЬ…
-У МЕНЯ ДЕТИШЕК ДВОЕ…
-НУ А Я ОДИН КАК СОКОЛ…
И НЕ СМОГ НИКАК ЗАБЫТЬ ТЕБЯ…

ЗИМЫ ОСЕНИ СМЕНЯЮТ,
ЛЕТО ЗА ВЕСНОЙ ШАГАЕТ,
ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯН СЧЕТ.
ЛЮБВИ БЫВШЕЙ  НЕ БЫВАЕТ,
НЕЖНО ДУШУ СОГРЕВАЕТ,
ЕЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ ОТПУЩЕН СРОК


Рецензии