Я была рядом когда Небо рожало...
когда Земля принимала роды Неба...
Предродовые хлопоты торопил ветер...
Молния снимала кардиограмму...
"Сердце готово", - провозглашал в тускнеющем свете
всплеск звуковой волны - голос грома
Из большого тяжелого живота
рождался Дождь.., открывая вежды...
Слезы радости роняли ресницы...
сливаясь с каплями младенца-синицы...
Земля пыхтела... и волновалась...
в своё лоно дитя принимая...
Я была рядом когда Небо рожало...
Свидетельство о публикации №114101507504