упорство...

целый день под дождем...среди луж...
мчусь асфальтом...холодный душ...
от машин из соседних рядов...
я насквозь...ко всему уж готов...

но лечу...это выбор лишь мой...
я в дорогу ушел с головой...
мой маневр изыскан и смел...
средь в машины закованных тел...

гаснет фара...затих мой мотор...
не закончен с погодою спор...
завтра вновь сяду крепко в седло...
как с характером мне повезло...


Рецензии
Все такие водители на дороге, как братья-близнецы - "упорные"...
Рассмешили! Спасибо-чки, Капитан!

Жанна Хорольская   15.10.2014 20:02     Заявить о нарушении
спасибо Танечка)

Капитан Замоскворечье   12.11.2014 09:42   Заявить о нарушении