Ушедшим поэтам

 "И в том строю есть промежуток малый
  Быть может, это место для меня"
                Расул Гамзатов

Ну, вот и осень золотая...
Обряд печальный завершая,
Курлычут журавли
И улетают в те пределы,
Где нам уже неважно тело,
И мы летим за ними смело
Подальше от земли.

Здесь нет ни боли, ни печали,
Той, о которой так кричали,
Прощаясь, стаи птиц.
Мы навсегда остались с вами
Делами, мыслями, мечтами,
Стихами, белыми листами
И шелестом страниц...


Рецензии
Да. Да. Да. Отлично!

Галина Шпынова   08.07.2016 23:10     Заявить о нарушении