Простой сувенир
Как будто изнанка рвется наружу.
Ты, мой спокойный и дремлющий мир,
Взял и сломал, как простой сувенир.
Болит голова и все чешется тело,
Как будто чужую одежду надела.
Возможно терзанья не скоро пройдут,
Но год подождать и меня не найдут.
22.08.2014
Свидетельство о публикации №114101507410