Мой бледно-сиреневый север
Красив ты осенней порой.
На снег самый-самый первый
Тени легли гурьбой.
Пытаются, видно закрасить
Посланца небес чем-то темным.
Однако над белым не властен
Тон темный, будь даже огромным.
Мой бледно-сиреневый скуден
На маленький ток тепла,
Который так нужен людям,
Чтоб жизнь поживей текла…
***15 октября 2014 г.
фото мое
Свидетельство о публикации №114101507403