Туманы, дождь. В сердцах же иней
Для них реальны даже сны.
И хоть на вид он слишком синий
Она же думает идти.
В лучах надежды сквозь туманы,
Судьба ведет на встречу их.
Отнюдь не призрачны преграды -
В сердцах надежды тлеют их.
Быть может некогда знакомы
Они душой летят на юг.
Как птицы, веря в исцеленье,
Лелея призрачный уют.
14.05.2014
Свидетельство о публикации №114101507358