Молитва

Господи,пожалуйста,молю!
Не забирай Его,Он нам безумно нужен!
Ведь Ты же знаешь,как Его люблю!
Что я за ним:в огонь,и в лед,и в стужу...


Прошу Тебя,помилуй нас двоих,
Ведь без Него,я не смогу,Ты знаешь...
Тебя я умоляю,отпусти...
Не забирай любовь мою с Собою!


Господи,пожалуйста,прошу!
Продли судьбу родного человека!
Пускай болезнь канует в бездны тьму,
Пускай исчезнет с Рождества рассветом...


Рецензии